“In ogni goccia d’olio ci sono i profumi del nostro territorio: assaporandolo, vorrei che chiudeste gli occhi e vi lasciaste guidare dai sensi in questo piccolo mondo, per me così caro”

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA COLLINE PONTINE D.O.P. – extra virgin olive oil Colline Pontine D.O.P

Posted by on 13 - gen - 2017 in Catalogo | 0 comments

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA COLLINE PONTINE D.O.P. – extra virgin olive oil Colline Pontine D.O.P

PRESIDIO SLOW FOOD

Spremitura a freddo di olive monocultivar itrana , olio fruttato di grande persistenza sentori di pomodoro e note erbacee in perfetto equilibrio. Numerosi  riconoscimenti ricevuti in prestigiosi concorsi oleari. Premio Ercole Olivaro 2011, 2012, 2016.

( 0,50 lt   0,75 lt )

 

 

 

PRESIDIO SLOW FOOD

Cold pressing of olives monocultivar itrana, fruity olive oil of great persistence, nuances of tomato and herbal notes in perfect balance. Numerous awards in prestigious competitions. Award Ercole Olivaro 2011, 2012, 2016.

( 0,50 lt   0,75 lt )

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ORSINI BIO – organic extra virgin olive oil

Posted by on 13 - gen - 2017 in Catalogo | 0 comments

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ORSINI BIO – organic extra virgin olive oil

Un olio complesso ed elegante di altissima qualità viene ricavato unicamente dalla spremitura a freddo di olive Monocultivar Itrana.  Di colore verde intenso, ricco di polifenoli e antiossidanti. Numerosi i riconoscimenti ottenuti in prestigiosi concorsi oleari.

( 0,25 lt   0,50 lt   0,75 lt )

 

 

 

 

A high quality complex oil and elegant is derived exclusively from the cold pressing of olives Monocultivar Itrana. Deep green, rich in therapeutic properties, rich in polyphenols and antioxidants.  

( 0,25 lt   0,50 lt   0,75 lt )

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ORSINI BIO – organic extra virgin olive oil

Posted by on 13 - gen - 2017 in Catalogo | 0 comments

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ORSINI BIO – organic extra virgin olive oil

Un olio complesso ed elegante di altissima qualità viene ricavato unicamente dalla spremitura a freddo di olive Monocultivar Itrana.  Di colore verde intenso, ricco di polifenoli e antiossidanti. Numerosi i riconoscimenti ottenuti in prestigiosi concorsi oleari.

( latta da 500 ml, 1 lt , 3 lt , 5 lt )

 

 

 

 

A high quality complex oil and elegant is derived exclusively from the cold pressing of olives Monocultivar Itrana. Deep green, rich in therapeutic properties, rich in polyphenols and antioxidants.

 ( can 500 ml, 1 lt , 3 lt , 5 lt )

OLIO AL LIMONE – Lemon olive oil

Posted by on 13 - gen - 2017 in Catalogo | 0 comments

OLIO AL LIMONE – Lemon olive oil

Un condimento dall’aroma delicato e molto piacevole. In un unico prodotto, due punte di diamante dell’Azienda Orsini: l’Itrana, unica cultivar utilizzata per la produzione dell’Olio Extravergine d’Oliva Bio, e i limoni biologici, prodotti della stessa azienda. La caratteristica di questo condimento è data dalla molitura contemporanea dei due frutti e quindi dall’estrazione simultanea di entrambi i frutti.  ( 250 ml)

 

 

 

A condiment with a delicate and very pleasant aroma . In a single product, two Orsini company spearheads: the Itrana, only cultivar used for the production of  Extra Virgin Olive Oil and organic lemons, its farms products. The characteristic of this dressing is given by the simultaneous pressing of two pieces of fruit and then extraction simultaneous of both fruits. ( 250 ml)

 

 

CREMA DI “CHIACCHETEGLI” – Cream of Broccoli “Chiaccheteglio”

Posted by on 13 - gen - 2017 in Catalogo | 0 comments

CREMA DI “CHIACCHETEGLI” – Cream of Broccoli “Chiaccheteglio”

Il pate di Chiacchieteglio di Priverno, una varietá di broccolo violaceo selvatico dal sapore delicato, tipico della valle dell’Amaseno, conservato in olio extra vergine d’oliva bio. Ottimo per bruschette crostini come condimento della pasta  o salsa per carni bianche.

( barattolo   210 gr )

 

 

 

 

The pate Chiacchietegli of Priverno, a wild broccoli variety violet with a delicate flavor, typical of the valley dell’Amaseno, preserved in extra-virgin organic olive oil, great for bruschetta crostini as a pasta sauce or sauce for white meat.

( jar   210 gr )

“CHIACCIHETEGLI” SOTTOLIO – “Chiaccheteglio” in oil

Posted by on 13 - gen - 2017 in Catalogo | 0 comments

“CHIACCIHETEGLI” SOTTOLIO – “Chiaccheteglio” in oil

Broccoletto Chiaccheteglio  in olio extra vergine biologico. Recentemente divenuto  presidio slow food, il chiaccheteglio è tra le varietá erbacee a rischio estinzione per l’introduzione di altre specie che potrebbero comprometterne la purezza

( barattolo   500 gr )

 

 

 

 

Broccoletto Chiaccheteglio in organic extra virgin olive oil. Recently become Presidio slow food, and the chiaccheteglio ‘among endangered herbaceous varieties for the introduction of other species that could compromise its purity.

( jar   500 gr)

CREMA DI OLIVE NERE DI GAETA – Cream of Gaeta olives

Posted by on 2 - giu - 2012 in Catalogo | 0 comments

CREMA DI OLIVE NERE DI GAETA – Cream of Gaeta olives

Antica ricetta contadina, una crema dal gusto intenso dove il sapore delle olive resta intatto è amplificato dall’olio extravergine d’oliva biologico in cui è conservato.

( barattolo   180 gr )

 

 

 

 

 

Old peasant recipe, an intense taste cream where the flavor of the olives remains intact and amplified from extra virgin organic olive where it is stored.

( jar   180 gr )

CREMA DI OLIVE VERDI ROSATE DI GAETA ORSINI

Posted by on 2 - giu - 2012 in Catalogo | 0 comments

CREMA DI OLIVE VERDI ROSATE DI GAETA ORSINI

Antica ricetta contadina, una crema dal gusto intenso dove il sapore delle olive resta intatto è amplificato dall’olio extravergine d’oliva biologico in cui è conservato.

( barattolo   180 gr )

 

 

 

 

 

Old peasant recipe, an intense taste cream where the flavor of the olives remains intact and amplified from extra virgin organic olive where it is stored.

 ( jar   180 gr )

OLIVE DI GAETA ORSINI

Posted by on 2 - giu - 2012 in Catalogo | 0 comments

OLIVE DI GAETA ORSINI

Una selezione di olive non ancora mature sono poste in una soluzione di acqua e sale per mantenere inalterate tutte le qualità organolettiche delle olive. Una perfetta combinazione di terreno, acqua e clima, rendono le olive Orsini inconfondibili per il loro gusto.

( barattolo   1 kg  ,  3 kg  -  secchio   5 kg )

 

 

 

 

A selection of not yet ripe olives are placed in a water and salt solution to maintain all the organoleptic quality of the olives. A perfect combination of land, water and climate, make the olives Orsini, unmistakable for their taste.

( jar   1 kg  ,  3 kg  -  bucket   5 kg )

CARCIOFI SOTT’OLIO – Small artichokes in oil

Posted by on 2 - giu - 2012 in Catalogo | 0 comments

CARCIOFI SOTT’OLIO – Small artichokes in oil

I cuori di carciofo sono realizzati seguendo le ricette classiche che nascono dalla tradizione, artigianalmente, dalle abili donne di Priverno, la cui esperienza e capacità sono fondamentali in tutto il processo di lavorazione. Conservati interi, in vetro, con Olio Extravergine di Oliva Biologico.

( barattolo   314 gr  ,  500 gr  ,  3 kg )

 

 

 

 

The artichoke hearts are made following the classic recipes that are born from the tradition. handcrafted by the skilled women Priverno, whose experience and skills are critical in the production process. whole preserved in glass, with Extra Virgin Olive Oil Orsini.

( jar   314 gr  ,  500 gr  ,  3 kg )